вторник, 29 марта 2016 г.

Скидка в ScrapCraft 25% до 31 марта

Всем привет!
Вот-вот закончится первый месяц весны и в честь этого с 29 по 31 марта скидка 25% на весь ассортимент магазина!

Для того чтобы воспользоваться скидкой, пожалуйста, при оформлении заказа введите код купона "29032016"!
  
Скидка действует на все заказы, размещённые на сайте интернет-магазина в период 29 по 31 марта 2016 года. Скидка не суммируется с
персональной накопительной скидкой и другими скидками. Заказы по
данной акции могут быть доставлены курьером или отправлены почтой
России. Отправка почтой может быть произведена только после внесения полной предоплаты. На заказы, оформленные по данной акции, бесплатная
доставка не распространяется.

Мартовский заяц, до 19 апреля

— Не хочешь ли торта? — любезно предложил Заяц.
Алиса оглядела весь стол, но там ничего не было, кроме чайников и чайной посуды.
— Какого торта? Что-то я его не вижу, — сказала она.
— Его тут и нет, — подтвердил Заяц.
— Зачем же предлагать? Это не очень-то вежливо! — обиженно сказала Алиса

Льюис Кэрролл 

 Всем привет! 
Помните Мартовского Зайца из "Алисы в Стране Чудес"? :)))) Самое время перечитать книжку, ну или хотя бы полистать, вспомнить любимые моменты, цитаты и посмотреть картинки! Потому что наше сегодняшнее задание посвящается Мартовскому Зайцу (который также известен под именем Сумасшедшего Мартовского Зайца)! 

– Так бы и сказала! – укоризненно сказал Заяц. – Надо говорить то, что думаешь!
– Я всегда так и делаю! – выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: – Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
– Ничего себе! – сказал Шляпник. – Ты бы еще сказала: «я вижу все, что ем», и я «ем все, что вижу» – это тоже одно и то же!
– Ты бы еще сказала, – подхватил Заяц, – «я учу то, чего не знаю» и «я знаю то, чего не учу» – это тоже одно и то же!
– Ты бы еще сказала, – неожиданно откликнулась Соня, не открывая глаз, – «я дышу, когда сплю» и «я сплю, когда дышу» – это тоже одно и то же…

 
До 19 апреля ждём ваши открытки, странички, блокноты и пр. с зайчиками и кроликами, также принимаются зайчики как самостоятельный объект! Не обязательно привязываться именно к Зайцу из Алисы, ждём зайчиков и кроликов разного происхождения и всех пород!
Приглашаю вдохновиться работами наших замечательных дизайнеров:


Алина
Привет всем!
«Ах, боже мой, боже мой! Как я опаздываю!» 
Но я не опоздала))
"План,что и говорить, был превосходный; простой и ясный,лучше не придумать. Недостаток у него был только один:было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение."
Это тоже не про меня.)) Был план и было совершенно понятно, как я буду его воплощать!Весьма реактивно создался кроль. Вот прям села и встала с готовым тэгом!
Часы, фразы, шестерёнки, ромбы... Символизм!)
А вот и он:




Переливается он,конечно, "неприлично" красиво). Но на фото, как обычно, ничего не видно.

Елена Portos

Погрузившись в благодатную тему, выяснила, что "Алису" не иллюстрировал только крайне ленивый художник. Нашла столько прелестных изображений зайца, что не смогла остановиться на одном.
Встречайте квартет мартовских зайцев, или полиптих по-научному (это когда частей больше трёх).







Дебютная работа нашей Алёны!
Алена lisizin

     Благодаря гениальному Льюису Кэрроллу, уже несколько поколений детей, да и взрослых, могут оставить за порогом обыденность и погрузится в мир волшебства. Неподражаемый Тим Бёртон своей экранизацией "Алисы" добавил этому миру ярких красок и оживил персонажей.      Работа у меня не "по мотивам", а скорее "в духе". Итак: психоделический кролик с крыльями, скрап-объект из старых часов, гнездо с яйцами, предположительно будущие Додо,  и все это в антураже ну очень волшебного леса.

 







И снова обложка для миника, на этот раз детского.  Сам зайка сделан  из запекаемой пластики фирмы Sonnet. Так как фигурка получилась  объемная, то и декор для обложки  подобрали соответствующий. 




Знакомьтесь, у нас новый дизайнер!

Привет! 
Рада представить вам нового дизайнера! 
К нам присоединилась замечательная Алёна! Вот что Алёна рассказал нам о себе:

http://lisizin.blogspot.ru/

Меня зовут Алена. Живу на Украине в городе Харькове. Два взрослых сына, любимый человек, сиамский кот и собачка породы «мама – французский бульдог, папа – подлец» - это моя семья. Что еще нужно для счастья? Оказалось - скрап. Не как одно конкретное направление или стиль, а как состояние.  
     Дети выросли, появилось больше свободного времени «для себя» и я задумалась, а что же именно «для меня»? Чем я хочу занимать свободное время? Умения в творчестве мои хоть и поверхностны, но разнообразны. Могу немного шить, немного рисовать, чуть-чуть придумывать  и создавать украшения и аксессуары, всякие интерьерные вещички – тоже могу,  вот еще куклы моя слабость. Стала искать какой-то объединяющий фактор, общий знаменатель для моих идей и людей, так же как и я, не зацикленных на чем-то одном. Вот так в моей жизни появился скрап J.
     За несколько месяцев я перевернула огромный, не побоюсь этого слова, объем информации по скрапу. Познакомилась с техниками, материалами, направлениями. Перечитала блоги признанных мастеров, собрала впечатляющую подборку мастер-классов. У меня появился блог. Попутно возникла необходимость научиться азам работы с фото.
     Так что с некоторых пор жизнь моя обрела новый смысл, в голове бесконечный хоровод идей, а в руках по вечерам бумага, краски и всяческая скраповая всячина.
      Рада возможности поработать в такой талантливой команде. Давайте вдохновляться, творить и пробовать что-то новое вместе!

Итоги по заданию "Интерьерная буква"

Всем привет! 
Благодарим всех участников!
Начнём с номинаций!
Номинацией "одно целое" награждается 
 Номинация "Цветочная нежность" достаётся


Номинация "Цветение сакуры"
для  Тори
Победителем становится Wind of scrap
 Саша, поздравляем! В подарок дарим купон на сумму 200руб. на покупку в ScrapCraft.ru.
Для получения купона, пишите нам на scrapcraft@mail.ru

пятница, 25 марта 2016 г.

Невозможно прекрасное: Augusto Esquivel

Добрый день! 
Сегодня пятница, а значит наша новая замечательная рубрика "Невозможно прекрасное" снова в эфире!
Предлагаем перенестись в мир трёхмерных картин Аугусто Эскивеля. 
Аргентийский художник и скульптор Аугусто Эскивель (Augusto Esquivel) самовыражается с помощью обыкновенных пуговиц. 
Портреты, музыкальные инструменты, мебель, деревья и цветы Аугусто Эскивель создаёт из множества ниток и нанизанных на них пуговиц. Эти конструкции крепятся к потолку и образуют самые настоящие скульптуры. Самая известная работа мастера Пианино (Upright Piano) состоит из 30 тысяч пуговиц белого и черного цвета, вес этой скульптуры более 20кг. Над музыкальной инсталляцией скульптор трудился около 2,5 месяцев.