четверг, 2 февраля 2017 г.

Почему вам нужно участвовать в СП "скрап CRAZY микс"

Проблема в том, что, не рискуя, 
мы рискуем в сто раз больше

Марк Аврелий
Доброе утро! 
Сегодня мы расскажем вам почему нельзя пропустить участие в нашем проекте :) Наши дизайнеры написали прекрасные мотивирующие тексты. 
Если вы 
хотите, но раздумываете, 
считаете, что нельзя смешать не смешиваемое, 
опасаетесь не справиться,
не понимаете что мы тут такого затеяли, 
чего-то боитесь, 
в растерянности от всей этой нашей движухи :)))) 
Читайте и скорее бегите записываться тут. :))

Дорогие мои! Давно ли вы видели в нашем безумном мире чистый стиль? В одежде? Ну может только у стюардесс аэрофлота, а так... Кукольные платья и армейские ботинки, спортивные костюмы со стразами и вышивкой со шпильками - привет ночной клуб!))) Пижамки для взрослых женщин попить кофе (или не кофе) в ресторане с подружками. Я сама купила такую за совершенно неприличные деньги. Или может быть в интерьерах? Я вас умоляю! только эклектика))) Даже в питании - сплошной фьюжен: суши, борщ, паста и штрудель - все смешалось! Так почему же мы так боремся за чистоту стилей в скрапе?


Все стили, которые вы знаете - это стили какого-то одного мастера, признанные эталонными. Наплюйте! Сделайте что нибудь неожиданное для самой себя, смешайте бумагу, украшения и фотографии. Гранж и шебби, детские коллекции с брутальными мужскими))) Создайте свой стиль!  А мы с нетерпением ждем ваших работ!


an-mumla

Привет !
1) если вы - новичок в скрапе. Чего вам бояться? пробуйте, ошибайтесь, пробуйте снова. Смотрите, что делают другие, задавайте вопросы. Используйте разные материалы, фактуры, пробуйте разные стили. В процессе вы приобретете бесценный опыт, навыки и сможете понять, какой же стиль вам нравится, а какой категорически нет.
2) если вы - бывалый скрапер. Вам -то чего бояться ? Давайте вместе сделаем что-то новое и прикольное. Тряхнем стариной, используем бумажечку, которая лежит где-то в уголочке и давно подмаргивает вам ). Чуть-чуть интриги, чуть-чуть авантюризма и .....вас уже не удержать)
Категорически приглашаю вас поучаствовать. Я , мы, в свою очередь, обещаем удивить вас своими работами, которые мы замешиваем  для примера.

Елена Portos

Целый месяц после Нового года я с тоской смотрела на посты с обзорами заданий в блогах. Белого и снежного уже не хотелось, а большинство остальных заданий так плавно приурочились к календарным праздником, что выглядит все достаточно однообразно. Видимо, это связано с коммерциализацией скрапа, но сейчас кругом задания с сердечками, мужские и с цветочками в разных палитрах. Все по календарю.
Ну вот честно, хотела с запоздавшим альбомом про лето на море где-то поучаствовать, не нашла ничего! Нет заданий про солнце, отдых, отпуск, море - не сезон.
Может, мы в ScrapCraft все и правда немножко crazy  (именно поэтому я так упорно много лет участвовала в его заданиях, пока не попала в команду)? 
Давайте гордо отметим, что у нас - неформат и будем участвовать в заданиях, где можно всё и в любых пропорциях, главное смело!

4 комментария:

  1. Я точно знаю, что ScrapCraft по креативности впереди планеты всей! Очень интересно, что вы там придумали! Таня - прирождённый оратор, сразу захотелось в пижамке с армейскими сапогами пойти пить кофе, и с Аней и Леной очень я согласная. Где эти чистые стили? Надо прежде всего в своё направление попасть, а стили приложатся, или при надобности придумаются:) И количество розово-сердечных заданий действительно удручает, как будто про любовь нельзя без дня святого Валентина:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Ты-то уж точно не боишься, я знаю, как ты умеешь виртуозно смешивать вдохновение!

      Удалить