вторник, 1 марта 2016 г.

Интерьерная буква до 22 марта

Привет!
Поздравляем вас с первым днём весны и Днём кошек :) Не знаю как именно принято отмечать День кошек, но вот с весной же всё понятно - на всех улицах и переулках страны горящие глаза, короткие юбки, любимое пальто и кап-кап-кап, хлюп-хлюп-хлюп и брызг-брызг-брызг )
Наше задание не имеет отношения ни к одному из сегодняшних праздников, мы предлагаем вспомнить алфавит и сделать по нашему заданию букву или слово :)) Принимаем объёмные интерьерные слова и буквы из любого материала. Как мне кажется - неплохой подарок на 8 Марта, ну и просто так можно сделать, вдруг вы давно хотели, но всё время откладывали (как я, например) :)  
Ждём ваши работы до 22 марта!
Давайте посмотрим что получилось по этому заданию у наших дизайнеров!

К совершеннолетию дочери  сделала интерьерную букву - совсем немного декорировала фанерную заготовку. Паста "Таир, много трафаретов, акриловые краски разных оттенков, акрил "металлик" синий, серебряный, графитный". Шармики, бумажные и кружевной цветок, стразы.
Главная сторона в любимых синих тонах



 Обратная планировалась в зеленых, но все равно ушла в синеву.



 Меня давно манили веточки, которые в Пинтересте все красят, обматывают нитками и украшают всячески. Решила приобщиться и сотворить букву А.
А это она красуется на моем сумасшедшем шкафу с медведями )


Любовь живёт в самых обычных вещах :)
У меня не буква, а целое слово. Три буквы из фетра, одна из веточки. Веточку обмотала нитками и загрунтовала. 
 
 
И всё вместе.
Жить слово будет на стене среди семейных фотографий.   

Замечательного настроения и вдохновения!


2 комментария: