пятница, 30 октября 2015 г.

Стрррашная сила, до 13 ноября

Привет!
Приближается Halloween. Данное слово впервые упоминается в 16 веке, как сокращение от шотландского All Hallows Even, что переводится как Вечер всех святых, именно так в то время называли ночь перед Днём всех святых. По легенде считается, что именно в эту ночь духи умерших могли спускаться на землю.
Конечно, можно относиться к этому празднику по-разному, но мы предлагаем вам рассмотреть Halloween как способ побывать в сказке и соприкоснуться с чем-то мистическим и потусторонним, когда стираются грани между реальностью и волшебным миром со множеством сказочных персонажей и предметов.

Ну и ждём ваши абсолютно любые работы на тему Halloween до 13 ноября!

А сейчас мы каааааак взбудоражим ваше воображение, кааааак создадим вам правильное настроение!
Смотрите: 
                                        
Анна  an-mumla
Про то как относить ся к Хеллуину и какую идеологическую нагрузку несет для него это праздник, каждый решает для себя сам.
Я не привязываю к этой дате никакой идеологии.
Я просто  очень люблю пугаться. Люблю классические фильмы "в жанре" ,типа "Сонной лощины"  и пр. Люблю накупить с детьми сладостей, украсить дом , фотографироваться и смотреть киношки...
А еще люблю тэги.
Итак, тэги+Хеллоуин:








Вот прошлогодние :










 лепной декор :тыквы и чеснок



А в этом году я начала делать кукол. И первыми были тролли. Скоро будет семейство, а пока два:

лица для новых :




Оказалось, что срочно нужен маленький подарок на тему Хеллоуина, поэтому за полчаса случился незатейливый тэжик в комплект к милому монстру.




Комментариев нет:

Отправить комментарий