четверг, 11 апреля 2013 г.

"Акварель и проволока" / "Aquarela y alambre"

Привет, друзья!

Встречайте новое задание- "Акварель и проволока".

Главные условия задания раскрыты в самом названии)): используем акварель- для создания фона, рисуем, раскрашиваем; и проволоку, из которой вам нужно будет сделать любое украшение для своей работы- большое, маленькое, или, быть может, проволока станет основным элементом вашего очередного шедевра?)). 

По этому заданию можно сделать любой скрап-объект!
Ждем ваши работы до 30 апреля!!!


el reto "Aquarela y alambre".
Las condiciones de este reto están revelados en su nombre- hay que usar aquarela- para hacer fondo, dibujar, pintar, y alambre- para hacer cualquier adorno para vuestro trabajo- sea pequeño o grande, o a lo mejor os gustaría usar alambre como base de vuestro trabajo????

Hagamos los trabajos hasta el 30 de abril!

И море вдохновения от наших дорогих дизайнеров:
ПД
Серова Татьяна  
Открытку-конверт делала для кардиохирурга. Некоторое время назад моему мужу сделали операцию на сердце... Время испытаний и жизни на острие эмоций...в общем и добавить нечего, кроме огромной благодарности хирургу за его работу.
Самодельный фон делала при помощи дистрессов и мокрой акварели. В качестве украшения у меня проволока, согнутая в виде кардиограммы.

ДК
(заметьте, что в нашем полку прибыло, в скором времени мы познакомим вас со всеми новыми звездочками, что зажглись на нашем СкрапКрафтовом небе!!!)

Yana Ch
Открытка с проволочным сердечком)
Китова Ирина
Страничка из слоев акварельной бумаги, кора дерева проволока, натирки

Бумага Е. Виноградовой с эффектом акварели, брызги акварельной краской, усики бабочки и завиток в букете из проволоки.

"Мечтай, люби, ломай стереотипы и всегда надейся на лучшее..."
Белая бумага фирмы "Берег", акварель, покрашенные спреем цветы, дудлинг черным линером, рамку, бабочек и стрекоз скрутила из тонкой проволоки темно-зеленого цвета и приклеила на горячий клей.

Некоторые слова, фразы мы пропускаем через сердце... Что-то настолько цепляет, что красной нитью проходит через всю нашу жизнь. 
Материалы: акварель, акрил, штампы, сердце из проволоки разных диаметров, хлопковая нить.

 У меня все просто: страничка из картонки от коробки+ гессо, акварель, проволока, масляные мелки и приятные воспоминания об отличной прогулке:-)


У меня сложилась бутылка в подарок...одной всем нам знакомой девочке и по совместительству талантливому дизайнеру нашего блога...одна из ее работ заставила меня взглянуть на нее не только как на улыбчивую маму маленькой дочки))) Ну, уже угадали? 
                                                                    
разворот альбома про муми-троллей. Фон акварельный. Проволока на часах и шляпе с хатифнаттами.
  ...в муми-доме обычное веселье и бедлам, шляпа продолжает выкидывать коленца, Мумрик и Муми-тролль выносят шляпу в грот и там она доканывает уставшего от мирской суеты Ондатра ....
Потом все собираются по  просьбе Муми-мамы  на пикник у моря и находят лодку. Не называют ее "Сниф", а называют "Приключение"....Это мое любимое место ! ПРИКЛЮЧЕНИЕ !!! Лодка, море, остров, хатифнатты...Барометр, который уволок Хемуль, буря, пещера, бедная челка фрекен Снорк... Любите ли вы мумиков ? Любите ли вы их так, как я ?)))



Странника-панно про цвет жизни, который выражают дети.
Использовала только основные базовые цвета - красный, желтый, синий.
Фон создан из непосредственно акварельными красками + кристальный гель, а также "следы" акварели присутствуют в виде кюветов от краски, закрепленных на брадсы; 
из проволоки скручено слово "цвет". 


акварельная бумага, акварель, дырка от вырубки, цветочек вишня, окрашенный акварелью, веточка, проволока, бисер, твин-шнур, линер, пуговка, акриловые капельки. 

Космическая Фея Солнца со скакалкой.Надежду несущая :-)))
Возникла рядом в самый глубоко пасмурный и дождливый день этой весны.
Платье вырезала из самодельного акварельного фона, проволоку обкрутила жатой бумагой,волосы из сизаля, дудлинг, дырокольности, кружева и всякий мелкий декор.
Проволоку с солнышком можно закручивать как угодно, по настроению :-))

Лучшая подруга на днях покупает велик, и для нее это большое событие! Как тут не поздравить? Акварель, акрил, масляные мелки, гелевые ручки, фольга, вырубка, велик с проволоки, закрепленный брадсами.

Спасибо, что вы  с нами!



12 комментариев:

  1. я сейчас вот просто сошла с ума от увиденного!!!!! девочки, вот это работы!!! каждая работа - нереальная красота с такииим смыслом!!! я в шоке!!)))

    ОтветитьУдалить
  2. с пополнением, девочки! работы просто бомба!))

    ОтветитьУдалить
  3. Я в обмороке от такой красоты!!!!!!! :) Все работы сразили наповал!!!!!!!!!!СУПЕРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. От таких работ невозможно оторваться! Каждая- маленький шедевр!

    ОтветитьУдалить
  5. Просто изумительные работы!!!! Столько креатива в одном месте))) Спосибо, девушки, за вдохновение!!!

    ОтветитьУдалить
  6. вы как всегда нереальные!!!) обожаю вас!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочкиии, просто нереальное задание и фантастические работы!!))))

    ОтветитьУдалить
  8. Очень интересные работы! Наташа Косцова-так проникновенно, прямо в самое сердце!

    ОтветитьУдалить
  9. Здравствуйте, девушки. Примите опоздуна? На стадии "Опубликовать сообщение" наступило 1 мая (время 0:00, в конце поста написано))), и линки закрылись. Если будете благосклонны, вот мое ночное произведение:http://katia-creative.blogspot.ru/2013/05/blog-post.html

    ОтветитьУдалить